lunes, 4 de agosto de 2014

HUEVO AL HORNO, CON JAMÓN YORK

Huevo con jamón york al horno

INGREDIENTES:

2 fuentes individuales de horno (o cuencos)
mantequilla
50 gramos de tomate frito
4 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso
2 huevos
1 piza de sal
1 pizca de pimienta molida
queso rallado


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C.

Untamos con mantequilla dos fuentes individuales de horno. Si no tienes, puedes utilizar unos cuencos.

Pintamos el fondo de cada fuente con tomate frito, una capa abundante. Colocamos encima una loncha de jamón. Sobre ella, ponemos una loncha de queso. Tapamos con otra loncha de jamón.

Disponemos encima el huevo. Espolvoreamos con sal y pimienta.

Troceamos el resto de jamón de york y distribuimos la mitad en cada fuente. Regamos con el resto de puré de tomate. Distribuimos por encima el queso rallado.


Horneamos durante 10 minutos.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!! ésta para probar mañana mismo para la cena si estoy sóla. Para "chuparse los dedos"

    ResponderEliminar
  2. ¿Has probado la receta? ¿Qué tal te ha salido?

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.