domingo, 10 de agosto de 2014

ARROZ SANOTE

 
Arroz con verduras


INGREDIENTES:
  • 300 gramos de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 4 tomates maduros
  • 1 zanahoria
  • 1 bote pequeño de guisantes
  • 50 gramos de jamón york, cortado en taquitos
  • 500 ml de agua
  • aceite
  • sal, una pizca

PREPARACIÓN:
Pela la zanahoria y córtala en cuadraditos. Resérvala.
Quítale la piel a la cebolla y pícala. Ponla a pochar en una cazuela, con un chorro abundante de aceite.
Lava los tomates. Trituralos.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, vierte por encima el tomate triturado.
En un recipiente aparte, pon a hervir medio litro de agua y añade la zanahoria. 
Cuando llegue a ebullición, agrega el arroz. Deja cocer 15 minutos. 
Retira del fuego y añádelo a la cazuela con el tomate. Remueve, deja cocer 15 minutos. 
Al final de la cocción, añade la sal, los guisantes y los taquitos de jamón. 
Apaga el fuego y deja que se cocinen todos los ingredientes 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.