INGREDIENTES:
- 300 gramos de arroz
- 1 cebolla mediana
- 4 tomates maduros
- 1 zanahoria
- 1 bote pequeño de guisantes
- 50 gramos de jamón york, cortado en taquitos
- 500 ml de agua
- aceite
- sal, una pizca
PREPARACIÓN:
Pela la zanahoria y córtala en cuadraditos. Resérvala.
Quítale la piel a la cebolla y pícala. Ponla a pochar en una
cazuela, con un chorro abundante de aceite.
Lava los tomates. Trituralos.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, vierte por encima el tomate
triturado.
En un recipiente aparte, pon a hervir medio litro de agua y añade la
zanahoria.
Cuando llegue a ebullición, agrega el arroz. Deja cocer
15 minutos.
Retira del fuego y añádelo a la cazuela con el tomate.
Remueve, deja cocer 15 minutos.
Al final de la cocción, añade la sal, los
guisantes y los taquitos de jamón.
Apaga el fuego y deja que se
cocinen todos los ingredientes 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.