INGREDIENTES:
2 fuentes individuales de horno (o
cuencos)
mantequilla
50 gramos de tomate frito
4 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso
2 huevos
1 piza de sal
1 pizca de pimienta molida
queso rallado
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º C.
Untamos con mantequilla dos fuentes
individuales de horno. Si no tienes, puedes utilizar unos cuencos.
Pintamos el fondo de cada fuente con
tomate frito, una capa abundante. Colocamos encima una loncha de
jamón. Sobre ella, ponemos una loncha de queso. Tapamos con otra
loncha de jamón.
Disponemos encima el huevo.
Espolvoreamos con sal y pimienta.
Troceamos el resto de jamón de york y
distribuimos la mitad en cada fuente. Regamos con el resto de puré
de tomate. Distribuimos por encima el queso rallado.
Horneamos durante 10 minutos.
Qué buena pinta!!! ésta para probar mañana mismo para la cena si estoy sóla. Para "chuparse los dedos"
ResponderEliminar¿Has probado la receta? ¿Qué tal te ha salido?
ResponderEliminar