INGREDIENTES:
- 300 gramos de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería
- 150 mililitros de leche
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel
PREPARACIÓN:
Introducir en el vaso de la Thermomix la harina y la levadura. Agregar la leche y la mantequilla (cortada en trocitos). Incorporar la sal y la miel. Mezclar a velocidad 4 durante 1 minuto.
Amasar a velocidad espiga durante 5 minutos. En caso de que no tengas Thermomix, tienes que amasar a mano durante unos 15 minutos.
Engrasar muy bien un molde. Distribuir en él la masa. Tapar con un paño limpio y dejar levar entre una y dos horas.
Pre-calentar el horno a 180 º C y hornear 30 minutos. Cuando lleve 15 minutos en el horno, puedes tapar el pan con papel de aluminio (para que no se queme la superficie) y seguir horneando otros 15 minutos más.
Dejar enfría un poco y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.