INGREDIENTES:
- 2 manzanas grandes cortadas en cuadraditos
- 2oo gramos de azúcar (50 + 150)
- 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente (puedes usar una pastilla de la marca Central Lechera Asturiana)
- 2 huevos
- Medio sobre de levadura en polvo
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de almendras molidas
PREPARACIÓN:
Mezclar las
manzanas con 50 gramos de azúcar. Dejar reposar una hora, removiendo
cada media hora.
Batir los huevos
y reservar.
Pre-calentar el
horno a 190º C.
Batir la
mantequilla y los 150 gramos de azúcar. Añadir los huevos. Mezclar.
Agregar la
harina, la levadura y las almendras molidas. Batir suavemente.
Verter la mezcla
en cápsulas de magdalena.
Hornear 25
minutos.
Tapar con papel
de aluminio y hornear otros 20 minutos más.
Dejar enfriar
sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.