martes, 2 de septiembre de 2014

MAGDALENAS DE MANZANA CON ALMENDRA



INGREDIENTES:
  • 2 manzanas grandes cortadas en cuadraditos
  • 2oo gramos de azúcar (50 + 150)
  • 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente (puedes usar una pastilla de la marca Central Lechera Asturiana)
  • 2 huevos
  • Medio sobre de levadura en polvo
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de almendras molidas

PREPARACIÓN:
Mezclar las manzanas con 50 gramos de azúcar. Dejar reposar una hora, removiendo cada media hora.
Batir los huevos y reservar.
Pre-calentar el horno a 190º C.
Batir la mantequilla y los 150 gramos de azúcar. Añadir los huevos. Mezclar.
Agregar la harina, la levadura y las almendras molidas. Batir suavemente.
Verter la mezcla en cápsulas de magdalena.
Hornear 25 minutos.
Tapar con papel de aluminio y hornear otros 20 minutos más.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.