domingo, 14 de septiembre de 2014

BIZCOCHON DE PAPAYA

Bizcochón de papaya



INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de críticos (marca Central Lechera Asturiana)
  • aceite de girasol
  • azúcar moreno
  • harina
  • un sobre de levadura
  • Malibú
  • Limoncello
  • 175/200 gramos de papaya deshidratada
PREPARACIÓN:
Pre-calentar el horno a 190ºC.
Verter el yogur en un bol grande. Añadir los huevos. Mezclar.
A continuación añadiremos los siguientes ingredientes, utilizando como medida el vaso de yogur:
- 1 medida de aceite
- 2 de azúcar
- 3 de harina (mezclada con la levadura)
Remover bien.
Echar ¼ de vaso de yogur de Malibú y ¼ de vaso de yogur de Limocello.
Añadir la papaya deshidratada.
Tras unir bien todos los ingredientes, los vertemos en un molde de horno (untado previamente con mantequilla).
Hornear a 190º C durante 45 minutos (transcurridos los 15 primeros minutos de cocción, tapar la parte superior del molde con papel de aluminio y seguir horneando hasta el final).

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