INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogur de críticos (marca Central Lechera Asturiana)
- aceite de girasol
- azúcar moreno
- harina
- un sobre de levadura
- Malibú
- Limoncello
- 175/200 gramos de papaya deshidratada
PREPARACIÓN:
Pre-calentar el horno a 190ºC.
Verter el yogur en un bol grande. Añadir los huevos. Mezclar.
A continuación añadiremos los siguientes ingredientes, utilizando
como medida el vaso de yogur:
- 1 medida de aceite
- 2 de azúcar
- 3 de harina (mezclada con la levadura)
Remover bien.
Echar ¼ de vaso de yogur de Malibú y ¼ de vaso de yogur de
Limocello.
Añadir la papaya deshidratada.
Tras unir bien todos los ingredientes, los vertemos en un molde de
horno (untado previamente con mantequilla).
Hornear a 190º C durante 45 minutos (transcurridos los 15 primeros
minutos de cocción, tapar la parte superior del molde con papel de
aluminio y seguir horneando hasta el final).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.