domingo, 8 de enero de 2017

BARQUITA DE ACELGAS Y LANGOSTINOS

barquita de acelgas, champiñones y langostinos

INGREDIENTES:
  • barquitas de trigo integrales
  • 1 bolsa de acelgas frescas, cortadas
  • una bandeja pequeña de champiñones
  • una bandeja pequeña de langostinos
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos. Salarlos. 
Echar un chorrito de aceite en una sartén y esperar que caliente. Usarlo para sofreír los champiñones y los langostinos. En 5 minutos estarán listos.
Pon en la base de las barquitas un puñado de acelgas. Distribuye por encima el sofrito de langostinos y champiñones.
¡Listo para comer!
Este plato es delicioso y muy sano. Ideal para volver a comer sano, tras las fiestas navideñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.