domingo, 4 de diciembre de 2016

MACARRONES CON CALABAZA

macarrones con calabaza


INGREDIENTES:
  • 200 gramos de macarrones
  • 100 gramos de calabaza
  • ½ bote de aceitunas negras deshuesadas
  • sal
  • aceite
  • 2 litros de agua
PREPARACIÓN:
Cocemos la calabaza durante 20 minutos en un recipiente con agua.
Ponemos a hervir 2 litros de agua, con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

Cuando empiece a hervir (suele tardar 8 minutos) incorporamos los macarrones. Dejamos cocer durante 15 minutos.
Vamos cortando las aceitunas por la mitad.
Cuando la pasta esté hecha, la escurrimos. Añadimos la calabaza y las aceitunas y servimos.
Este plato es muy completo nutricionalmente y te permite darte el capricho de comer pasta, pero de un modo más saludable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.