INGREDIENTES:
-
200 gramos de macarrones
-
100 gramos de calabaza
-
½ bote de aceitunas negras deshuesadas
-
sal
-
aceite
-
2 litros de agua
PREPARACIÓN:
Cocemos la calabaza durante 20 minutos en un recipiente con agua.
Ponemos a hervir 2 litros de agua, con un chorrito de aceite y una
pizca de sal.
Cuando empiece a hervir (suele tardar 8 minutos) incorporamos los macarrones. Dejamos cocer durante 15 minutos.
Cuando empiece a hervir (suele tardar 8 minutos) incorporamos los macarrones. Dejamos cocer durante 15 minutos.
Vamos cortando las aceitunas por la mitad.
Cuando la pasta esté hecha, la escurrimos. Añadimos la calabaza y
las aceitunas y servimos.
Este plato es muy completo
nutricionalmente y te permite darte el capricho de comer pasta,
pero de un modo más saludable.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.