INGREDIENTES:
-
2 pechugas de pollo
-
200 gramos de arroz integral
-
50 gramos de calabaza
-
2 tomates maduros
-
50 gramos de calabaza
-
sal
-
1 cucharada de café de orégano en polvo
-
aceite
-
agua
PREPARACIÓN:
Cocer la calabaza durante 20 minutos, escurrir y reservar.
Mientras, poner 1 litro de agua en un recipiente al fuego. Añadir el
arroz y dejar cocer durante 20 minutos.
Trocear las pechugas y saltearlas en una sartén.
Cortar los tomates y triturarlos. Añadir el orégano y una pizca de
sal. Reservar
Pasados los 20 minutos (cuando el arroz esté listo), escurrir.
Añadirle el tomate, la calabaza (cortada en trocitos) y el pollo.
Mezclar todo y servir.
Un arrocito de lo más
saludable para aprovechar esos ingredientes que tenemos en la
nevera.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.