INGREDIENTES:
-
3 patatas pequeñas
-
1 huevo batido
-
harina
-
sal
-
aceite
-
300 ml de agua
-
1 cucharadita de ajo y perejil en polvo, mezclados
PREPARACIÓN:
Lavamos, pelamos y cortamos en trozos grandes las patatas.
Las salamos y las rebozamos en harina. Las pasamos por el huevo.
Las freímos. Reservamos.
En una olla, añadimos tres cucharadas soperas del aceite de freír
las patatas.
Agregamos una cucharada sopera de harina.
Incorporamos el ajo y perejil en polvo, removemos con una cuchara.
Agregamos una cucharada sopera de harina.
Incorporamos el ajo y perejil en polvo, removemos con una cuchara.
Añadimos las patatas y 300 ml de agua.
Dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Este plato es ideal cuando
tenemos pocos ingredientes en la nevera.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.