domingo, 3 de mayo de 2015

CANUTILLOS


Canutillos de hojaldre


INGREDIENTES:
  • 1 placa de hojaldre
  • mantequilla a temperatura ambiente
  • moldes metálicos en forma de cono
  • huevo batido o un poco de leche
PREPARACIÓN:
Cortamos en hojaldre en tiras finas de 2 cm.
Untamos los conos con un poco de mantequilla.
Cogemos una tira de hojaldre y la vamos enrollando en el cono, empezando por la punta del cono y superponiendo un poco el hojaldre para que no queden agujeros en los canutillos, por donde se pueda escapar el relleno.
Pincelamos con huevo batido o con leche.
Los introducimos en el horno y los horneamos a 200º C durante 15 minutos.
Dejamos enfriar, retiramos del cono con cuidado de que no se rompa el hojaldre.
Truco: En lugar de tirar hacia afuera, tal vez te resulte más fácil ir girando el hojaldre hacia un lado y otro, al mismo tiempo que lo deslizas lentamente para separarlo del cono.

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