domingo, 26 de abril de 2015

SOPA DE TOMATE

Sopa de tomate

INGREDIENTES:
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeñas
  • 4 dientes de año
  • 3 tomates pequeños
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 vasos de agua
  • sal
  • 3 rebanadas de pan tostado
PREPARACIÓN:
Verter un chorro abundante de aceite en una olla. Calentar.
Picar fino el ajo y la cebolla. Incorporar al aceite y dejar pochar.
Trocear y tomate y pasarlo por la batidora. Incorporar a la olla, cuando el ajo esté empezando a dorarse. Echar una cucharadita de azúcar.
Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Agregar el agua.
Trocear una rebanada de pan e incorporar.
Añadir una pizca de sal.
Mantener al fuego 20 minutos.
Retirar y triturar.
Servir, decorado con trocitos de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.