INGREDIENTES:
-
aceite de oliva
-
1 cebolla pequeñas
-
4 dientes de año
-
3 tomates pequeños
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 vasos de agua
-
sal
-
3 rebanadas de pan tostado
PREPARACIÓN:
Verter
un chorro abundante de aceite en una olla. Calentar.
Picar
fino el ajo y la cebolla. Incorporar al aceite y dejar pochar.
Trocear
y tomate y pasarlo por la batidora. Incorporar a la olla, cuando el
ajo esté empezando a dorarse. Echar una cucharadita de azúcar.
Dejar
cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Agregar
el agua.
Trocear
una rebanada de pan e incorporar.
Añadir
una pizca de sal.
Mantener
al fuego 20 minutos.
Retirar
y triturar.
Servir, decorado con trocitos de pan tostado. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.