INGREDIENTES:
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1 paquete de mejillones pre-cocidos
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300 gramos de arroz
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2 puerros
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4 dientes de ajo
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2 tomates maduros
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1 guindilla
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125 ml de vino blanco
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1 vaso de agua
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aceite
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sal
PREPARACIÓN:
Pon
el vino y el vaso de agua en una cazuela. Agrega los mejillones.
En
otra cazuela, pon a pochar los ajos y los puerros picados, con un
chorro de aceite y sal.
Pela
y pica los tomates, añadelos a la cazuela de los ajos. Agrega la
guindilla.
Cuando
los mejillones estén abiertos, apártalos del fuego, resérvalos y
cuela el liquido de la cocción. Vierte ese líquido sobre el sofrito
de ajos, puerro y tomate. Cocina 10 minutos. Retira la guindilla.
Añade los mejillones que habías reservado.
Enjuaga
el arroz en agua fría.
Cuando hierva el líquido de los mejillones, incorpora el arroz.
Cuece durante 12 minutos.
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