INGREDIENTES:
-
100 gramos de harina
-
100 gramos de azúcar
-
100 gramos de mantequilla
-
2 huevos
-
½ cucharadita de levadura en polvo
-
1 bote pequeño de Nocilla
PREPARACIÓN:
Pre-calienta
el horno a 180º C. Pon la mantequilla en un bol de cristal y métela
en el horno, hasta que se derrita. Sácala y deja que temple.
En
un bol grande, mezcla el azúcar con los huevos. Incorpora la
mantequilla. Junta la harina con la levadura en polvo y añádela a a
mezcla.
Coloca
unas cápsulas de papel en una bandeja de horno específica para
magdalenas. Rellena con la mezcla hasta un ¼ de capacidad. Pon
encima una cucharada de Nocilla. Cubre con más mezcla
hasta la mitad de la cápsula.
Hornea
durante 30-35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.