- 150 gramos de galletas
- 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gramos de queso de untar natural
- 100 gramos de turrón
- 50 gramos de azúcar
- 2 huevos
- Un sobre de cuajada
PREPARACIÓN:
Triturar las
galletas y mezclarlas con la mantequilla. Forrar con ellas un molde
(mejor si es desmontable). Introducir en la nevera como mínimo,
media hora.
Deshacer el
turrón y mezclarlo con el queso de untar. Reservamos.
Pre-calentamos el
horno a 170º C.
Batimos los
huevos con el azúcar, incorporamos la cuajada. Removemos. Agregamos
al turrón y mezclamos todo, con suavidad.
Horneamos durante
una hora. Pasados los primeros treinta minutos, tapamos con papel de
aluminio, para que no se queme por encima y siga haciéndose por
dentro.
Dejamos enfriar
en el horno.
Para esta tarta,
es mejor usar un molde metálico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.