domingo, 28 de diciembre de 2014

TARTA DE TURRÓN Y QUESO

Tarta de turrón y queso fresco

 INGREDIENTES:
  • 150 gramos de galletas
  • 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gramos de queso de untar natural
  • 100 gramos de turrón
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • Un sobre de cuajada
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Forrar con ellas un molde (mejor si es desmontable). Introducir en la nevera como mínimo, media hora.
Deshacer el turrón y mezclarlo con el queso de untar. Reservamos.
Pre-calentamos el horno a 170º C.
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la cuajada. Removemos. Agregamos al turrón y mezclamos todo, con suavidad.
Horneamos durante una hora. Pasados los primeros treinta minutos, tapamos con papel de aluminio, para que no se queme por encima y siga haciéndose por dentro.
Dejamos enfriar en el horno.
Para esta tarta, es mejor usar un molde metálico.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.