INGREDIENTES
(para 6 unidades):
- 4 hojas de gelatina
- 6 donuts
- 500 ml de nata para montar
- 150 ml de leche
- 50 gramos de azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Pon
la gelatina a remojo en agua fría.
Desmenuza
los donuts y colocalos en la Thermomix. Programa 10 segundos a
velocidadd 5. Deja en el vaso.
Añade la nata, la leche y el azúcar moreno. Programa la Thermomix a
90ºC, velocidad 2 durante 6 minutos.
Escurre
bien la gelatina y añádela a la Thermomix. Mezcla 50 segundos a
velocidad 4, sin temperatura.
Vierte en los moldes. Cuando temple, métela en la nevera durante un
mínimo de 4 horas.
Yo soy donnuts fanatica, esta receta debe estar ummmm. El fin de semana que viene tiene que caer si o si. Ya te contare que tal
ResponderEliminarLa pannacotta me encanta. Y admite todo tipo de ingredientes. Espero que te guste mi receta. Cualquier sugerencia será bienvenida.
ResponderEliminar