domingo, 30 de noviembre de 2014

TARTA DE NUECES Y CABELLO DE ANGEL

Tarta de nueces y cabello de ángel


INGREDIENTES:
  • 1 bote de cabello de ángel (345 gramos)
  • 50 gramos de nueces
  • 3 huevos batidos
  • 100 gramos de harina
  • sal
  • media cucharada de postre de levadura
  • licor de crema catalana
  • 3 bizcochitos de chocolate con relleno de nata
  • mantequilla

PREPARACIÓN:
Pre-calienta el horno a 180ºC.

Junta los huevos con el cabello de ángel.
Añade la sal y la levadura a la harina. Mezcla bien.
Agrega la harina al cabello de ángel. Remueve.
Vierte un chorro abundante de licor de crema catalana.
Incorpora las nueces. Mezcla bien todos los ingredientes.
Unta un molde pequeño con mantequilla.
Desmenuza los bizchochitos. Cubre con ellos la base de un molde.
Echa por encima la mezcla.
Hornea durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.