INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre
- 4 lonchas de queso de sandwich
- 2 quesitos
- media cuña de queso Cabrales
- 20 gramos de nueces
PREPARACIÓN:
Picamos las nueces en pequeños trozos y reservamos.
Extendemos la plaza de hojaldre. La cortamos por la mitad. Colocamos
una mitad encima de otra y cortamos cuatro rectángulos. Habremos
obtenido 8 trozos, que servirán para hacer 4 unidades de hojaldre.
Retiramos las mitades superiores y vamos rellenando los inferiores
con los ingredientes.
Sobre cada capa inferior de hojaldre ponemos una loncha de queso,
untamos con medio quesito, añadimos un poco de queso Cabrales
desmenuzado y espolvoreamos con nueces picadas. Tapamos con la capa
superior de hojaldre.
Del mismo modo hacemos los otros tres hojaldres.
Horneamos (con el horno pre-calentado a 200º C) durante 20-25
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.