domingo, 9 de noviembre de 2014

MILHOJAS DE LA ABUELA

Milhojas de la abuela


INGREDIENTES:
  • 3 patatas grandes
  • 6 huevos de cordorniz
  • 250 gramos de carne picada
  • media cebolla pequeña
  • pimienta verde
PREPARACIÓN:
Poner un poco de aceite en una sartén. 
Cuando empiece a tomar temperatura, añadir la cebolla picada. 
Agregar la carne picada y cocinar a fuego medio, dándole la vuelta para que esté hecha por completo.
Freír los 6 huevos de codorniz y reservar.
Cortar las patatas y rodajas gruesas, salarlas y freírlas en abundante aceite.
Montar el milhojas formando varias capas de patatas, entre las que se pondrá un poco de carne picada.
Se termina con una rodaja de patata, encima de la que pondremos un huevo de codorniz. 
Sobre el huevo espolvoreamos una pizca de pimienta verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.