jueves, 17 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE SANGRIA

Bizcocho de sangría

INGREDIENTES:
125 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar blanco
250 gramos de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura
Media cucharadita de bicarbonato
150 ml de vino tinto
1 cucharadita de extracto de limón
1 cucharadita de extracto de naranja
Colorante granate (si no tienes, puedes conseguirlo mezclando colorante rojo y violeta)

ELABORACIÓN:
Trituramos los huevos, el azúcar y los extractos durante 3 minutos a 37º C, velocidad 5.
Añadimos la mantequilla en trozos, el colorante y el vino. Programamos 5 segundos a velocidad 4.
Incorporamos la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
Horneamos 30 minutos con el horno precalentado a 180 º C.

Para hacer esta receta me he inspirado en los cupcakes de sangría que publica Alma Obregón en su primer libro. Merece la pena comprarlo. Está muy bien de precio, las recetas son sencillas y te saldrán unos cupcakes espectaculares.

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