jueves, 19 de septiembre de 2013

CREMA DE ZANAHORIAS AL JENGIBRE


Crema de zanahorias al jengibre

INGREDIENTES:
  • 500 gramos de zanahorias troceadas
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 500 ml de agua
  • Sal (al gusto)
  • 2 yogures naturales

PREPARACIÓN:

Cuece las zanahorias durante 40 minutos, hasta que estén tiernas.

Escúrrelas, ponlas en el vaso de la batidora. Añade el jengibre, el agua y la sal. Tritura hasta que no haya grumos.

Incorpora al vaso los yogures. Sigue triturando hasta que se mezcle todo. Si te gusta muy líquido, puedes añadir más agua.

Se puede consumir frío, pero a mí las verduras me gusta más tomarlas calientes.

2 comentarios:

  1. Una crema muy sana, ligera y equilibrada. Me gustan este tipo de cremas calentitas además será muy aromática.
    Muchas gracias por tu participación en el concurso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las cremas y el toque de jengibre le debe aportar un punto especial.
    Muchas gracias por tu participación y suerte!!!

    Besos,

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.