miércoles, 24 de julio de 2013

MAGDALENAS DE NATILLAS DE CHOCOLATE

Magdalenas de natillas de chocolate


INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 140 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 260 gramos de natillas de chocolate ( yo he usado las de Central Lechera Asturiana: son 2 unidades)
  • 150 gramos de azúcar
  • 40 mililitros de aceite
  • 50 mililitros de leche

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir el aceite y la leche. Remover. Incorporar las natillas. Unificar la mezcla.

Agregar la harina y la levadura, mezcladas previamente.

Rellenar los moldes hasta ¾ partes de su capacidad.

Hornear entre 25 y 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.