sábado, 5 de enero de 2019

SOLOMILLO CON SALSA DE MANGO

solomillo con salsa de mango


INGREDIENTES:
-          1 mango
-          1 cucharadita de miel
-          1 pizca de ajo en polvo
-          20 gramos de cebolla deshidratada
-          1 limón en zumo
-          ¼ de pimiento rojo
-          Especias
-          Aceite
-          Sal
-          4 medallones de solomillo

PREPARACIÓN:

Salsa de mango:
Pelar y cortar en trocitos el mango. Lavar y trocear el pimiento rojo. Mezclar ambos ingredientes con la miel, el ajo, la cebolla, las especias, el zumo de limón, un chorrito de aceite y la sal. Triturar y reservar.

Solomillo:
Marcar el solomillo en una sartén con aceite muy caliente por ambos lados. Incorporar la salsa de mango y dejar cocinar a fuego medio durante 5 minutos más.Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.