viernes, 27 de noviembre de 2015

POTA CON PATATAS GUISADAS

pota con patatas guisadas

INGREDIENTES:
  • 400 gramos de patatas
  • 475 gramos de pota
  • medio pimiento rojo
  • ¼ de cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ sobre de azafrán
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • aceite
PREPARACIÓN:
Cocemos la pota durante 20 minutos, reservando el agua de la cocción.
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en cuadraditos. Los pochamos.
Lavamos y cortamos las patatas en trozos grandes (las he dejado con su piel, pero puedes pelarlas si te gustan más así).
Incorporamos las patatas al sofrito. Añadimos el pimentón, el laurel, el azafrán y la sal.
Sofreimos durante 2 minutos, removiendo para que no se queme.
Agregamos el agua de cocción de la pota. Dejamos cocer durante unos 20 minutos.
Añadimos la pota y rectificamos de sal. 
Dejamos cocer 5 minutos más, apagando el fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.