lunes, 9 de junio de 2014

COULANT DE TURRON

Coulant de turrón



¿Rebuscando en el armario has encontrado una tableta olvidada de turron? Que no cunda el panico. En cocina siempre hay una solucion para todo. O casi siempre.

INGREDIENTES:
  • 75 gramos de harina de repostería tostada
  • 200 gramos de turrón de Gijona, troceado
  • 4 huevos
  • 100 gramos de azúcar

PREPARACIÓN:

Tostar harina en una sartén hasta que dore, sin dejar de remover.

Precalienta el horno a 180º C.

Engrasa diez moldes tipo flanera, con mantequilla.

Introduce en la Thermomix el turrón, los huevos, el azúcar y la harina.

Programa 15 segundos a velocidad 7.

Rellena los moldes hasta ¾ partes de su capacidad.

Hornear durante 10 minutos.

Servir inmediatamente.


Esta receta es del Recetario Burbu, que Velocidad Cuchara publicó en su recopilación de recetas de Navidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.