jueves, 23 de enero de 2014

POLLO 5 ESPECIAS

Pollo cinco especias


INGREDIENTES:
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de cinco especias molidas (suelen venir juntas en un molinillo desechable)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • sal


PREPARACIÓN:

Reservar el pollo.

Mezclar el resto de ingredientes, pintar con ellos el pollo. Introducir el pollo junto con el resto de ingredientes en una bolsa de plásticos y dejar adobar en la nevera durante toda la noche.

Precalentar el horno a 250º C. Asar el pollo durante 45 minutos. A los 20 minutos de cocción, podemos voltear el pollo, para que se dore de forma más uniforme. Durante los 10 últimos minutos, dejar hacia arriba la parte de la piel, para que el pollo quede más crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.