jueves, 30 de mayo de 2013

MINI-TORTILLITA DE MERLUZA, JAMÓN YORK Y TOMATE

 

Tortilla de merluza, jamón york y tomate


INGREDIENTES:
  • 1 tomate grande
  • 100 gr de jamón de York
  • 250 gr de merluza
  • 3 huevos
  • 8 moldes individuales de silicona, para tartaletas

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C.

Cortamos el tomate, el jamón de York y la merluza en dados.

Batimos los huevos. Los echamos sobre el resto de ingredientes.

Sazonamos. Mezclamos bien.

Disponemos la mezcla en unos moldecitos individuales de silicona.

Espolvoreamos con pan rallado.

Horneamos durante 75 minutos.

Esta receta resulta muy útil para aprovechar las claras o las yemas que te han sobrado de otra receta anterior. Así, en lugar de agregar tres huevos, puedes incorporar dos huevos y dos claras, por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.