¿Rebuscando en el armario has encontrado una tableta olvidada de turron? Que no cunda el panico. En cocina siempre hay una solucion para todo. O casi siempre.
INGREDIENTES:
- 75 gramos de harina de repostería tostada
- 200 gramos de turrón de Gijona, troceado
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
PREPARACIÓN:
Tostar harina en una sartén hasta que
dore, sin dejar de remover.
Precalienta el horno a 180º C.
Engrasa diez moldes tipo flanera, con
mantequilla.
Introduce en la Thermomix el turrón,
los huevos, el azúcar y la harina.
Programa 15 segundos a velocidad 7.
Rellena los moldes hasta ¾ partes de
su capacidad.
Hornear durante 10 minutos.
Servir inmediatamente.
Esta receta es del Recetario Burbu, que
Velocidad Cuchara publicó en su recopilación de recetas de Navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.