INGREDIENTES:
- 1 bote pequeño de dulce de leche (397 gramos)
- 4 huevos
- 50 gramos de mantequilla
- 150 gramos de harina de repostería
- 1 cucharada de postre de levadura
- 1/2 cucharada de café de bicarbonato
PREPARACIÓN:
Pre-calienta el horno a 180º C.
Mete en la Thermomix los huevos, la
mantequilla troceada y el dulce de leche. Programa a velocidad 4,
durante 20 segundos.
Añade la harina, levadura y
bicarbonato. Mezcla a la misma velocidad (4) durante 30 segundos.
Unta un molde con mantequilla. Vierte
en él la mezcla.
Hornea durante 40 minutos. Cuando
empiece a dorarse, tapa con papel de aluminio, para que no se queme
por encima.
Es realmente delicioso. Este bizcocho
se ha convertido en mi favorito y seguro que en el tuyo, si lo
pruebas. Además, es tan fácil de preparar...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.