INGREDIENTES:
4 huevos
500 gramos de patatas
aceite
2 rodajas de salmón
sal
ELABORACIÓN:
Pela las patatas, lávalas y sécalas. Córtalas en cuadraditos. Sálalas. Fríelas en una sartén con aceite caliente. Escúrrelas.
Aparte, bate los huevos con un poco de sal. Incorporar el salmón troceado y las patatas. Mézclalo todo bien.
En una sartén grande, pon un poco de aceite (dos cucharadas) , para que cubra el fondo.
Cuando el aceite esté caliente, vierte la mezcla de huevos, salmón y patatas.
De vez en cuando, mueve la sartén por el mango, para que no se pegue. Cuando empiece a dorarse por abajo, pon una tapadera encima, voltea la sartén.
Vuelve a colocar la tortilla en la sartén, con la parte tostada hacia arriba.
Sigue moviendo por el mango. Cuando esté cuajada, podemos retirar del fuego y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.