INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- 175 gramos de dulce de leche (100 gramos para el interior del hojaldre + 75 gramos para la cobertura)
- 60 gramos de almendras fileteadas
- 50 gramos de mantequilla derretida
- 30 gramos de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Pre-calentar el horno a 180º C.
Doblar la lámina de hojaldre por la
mitad. Cortar formando cuadraditos. Cada cuadrado tendrá dos capas.
Levantar la primera. Pintar con dulce de leche. Repartir por encima
una capa de almendras fileteadas. Pintar la otra capa del cuadrado
con dulce de leche. Colocar esta segunda capa sobre la primera, de
forma que quede en contacto la almendra fileteada de la capa inferior
con el dulce de leche de la superior.
Hornearlas durante 20-25 minutos, hasta
que tomen color.
Poner a calentar el resto de dulce de
leche que nos queda (unos 75 gramos aproximadamente) con los 50
gramos de mantequilla derretida. Cuando se hayan mezclado, agregar el
azúcar glas. Remover. Cuando empiece a espesar, retirar del fuego y
cubrir con esta mezcla los cuadraditos de hojaldre.
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