INGREDIENTES:
225 gramos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Media cucharadita de bicarbonato
2 plátanos
115 gramos de mantequilla blanda
115 gramos de azúcar
Media cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos batidos
4 cucharadas de nata
50 gramos de nueces
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 190 ºC.
Tamizar la levadura, el bicarbonato y la levadura. Reservar.
Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor. Los reservamos.
En un bol grande, colocar la mantequilla, batirla con el azúcar y la vainilla. Incorporar poco a poco los huevos, sin dejar de batir. Agregar el plátano. Añadir la nata. Remover bien.
Mezclar las nueces con la harina, que iremos incorporando poco a poco a la mezcla, dejando que se mezclen bien todos los ingredientes, antes de seguir añadiendo más harina.
Hornear durante 30 minutos. A los 15 minutos, tapa las magdalenas con papel de alumnio para que no quemen por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.