INGREDIENTES:
- 500 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 300 gramos de mantequilla
- 50 gramos de miel
PREPARACIÓN:
Ralla el jengibre y resérvalo.
Echa la harina en un recipiente grande. Haz un hueco en el centro. Añade el azúcar, la levadura y el jengibre. Incorpora la mantequilla y la miel. Mezcla todos los ingredientes a mano, hasta obtener una masa compacta.
Envuelve el recipiente con papel film y mete dos horas en la nevera.
Extiende la masa sobre un tapete de silicona. Corta las galletas con un vaso o un cortapastas. Si no tienes, puedes hacer pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas con la mano.
Colócalas en una bandeja de horno, sobre papel de hornear.
Hornea 12 minutos a 160-170º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.