INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 4 manzanas
- 70 gramos de harina
- Medio sobre de levadura
- 200 ml de nata Central Lechera Asturiana
- 50 gramos de azúcar moreno
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Batir los 2 huevos con la esencia de vainilla.
Mezclar el azúcar, con la harina y la levadura. Agregar a los huevos, en varias veces, mezclando bien.
Incorporamos la nata. Unir bien todos los ingredientes.
Pelar las manzanas, cortarlas a la mitad, quitarles el centro y hacer rodajas muy finas.
Rebozamos las rodajas de manzana en la masa y las vamos colocando en un molde, haciendo varias capas.
Horneamos a 200ºC durante 45 minutos. A mitad de la cocción, coloca un trozo de papel de aluminio sobre la tarta, para evitar que se dore en exceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.