INGREDIENTES:
- 125 gramos de mantequilla
- 2 tabletas de chocolate blanco
- 75 gramos de nueces trituradas
- 150 gramos de azúcar moreno
- 1 huevo batido
- 250 gramos de harina con levadura
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 190º C.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir poco a poco el huevo, sin dejar de batir. Incorporar la harina con levadura y la sal. Mezclar bien.
Incorporar los trozos de chocolate blanco y las nueces. Remover hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Formar bolitas con la masa y colocarlas sobre una bandeja, con papel de hornear. Deja suficiente espacio entre las galletas, porque crecen al hornear.
Hornear 15 minutos.
Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla.
Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.